Aperta nel 2008, la Pasticceria Zucchero a Bari si è rapidamente affermata nel settore della pasticceria in tutta la città e nelle zone limitrofe. L’azienda nasce dalla collaborazione di tre professionisti: Lele Popolizio, Luigi Popolizio e Roberto Barillà. Dopo un’esperienza di oltre vent’anni nel settore, i tre hanno deciso di lanciarsi in una nuova avventura e di aprire un proprio locale. L'attività è specializzata nella realizzazione, vendita al dettaglio e distribuzione di prodotti di qualità per l’alimentazione, in particolare di torte decorate a Bari. L’esperienza accumulata negli anni e la passione per tutto quanto riguarda il settore eno-gastronomico sono stati determinanti per il successo della loro avventura. All’interno della Pasticceria Zucchero a Bari ognuno svolge con impegno e professionalità un ruolo specifico. Lele Popolizio è il capo pasticcere e si occupa di coordinare la produzione. Esperto nel cake design, Lele ha inoltre scritto un libro di wedding cakes ed ora mette le sue doti artistiche e culinarie nella produzione di torte decorate a Bari. Da sempre appassionato nella decorazione di torte, si impegna ad offrire ai propri clienti dolci curati e decorati con le più moderne tecniche di decorazione. Luigi Popolizio è invece il responsabile degli acquisti delle materie prime: regolarmente seleziona e si assicura che tutti gli ingredienti siano di qualità, freschi e genuini.
Oltre a essere un rinomato maestro cioccolatiere dotato di grande sensibilità artistica, Luigi è un insegnante di enogastronomia (settore cucina e pasticceria) presso l'Istituto Alberghiero di Bari. Chi si occupa principalmente della parte marketing e delle vendite è Roberto Barillà. Come Luigi, Roberto è un docente di enogastronomia (settore sala / vendita) presso l’Istituto Alberghiero di Bari, e vanta una lunga esperienza nel settore catering e banqueting. L’unione delle competenze e qualifiche di queste tre personalità ha portato alla creazione di una pasticceria di successo e di qualità. Oltre all’esperienza e alla competenza del personale nella produzione di torte decorate a Bari, il laboratorio vanta macchinari tecnologicamente all’avanguardia, rispondenti alle più recenti norme igienico sanitarie. Viene data una particolare attenzione anche alle materie prime, selezionate con cura dallo staff. L’uso di ingredienti freschi e genuini, unito all’utilizzo di tecniche innovative, permette ai pasticceri di realizzare prodotti di qualità. Dalle mousse ai semifreddi, dalle torte per matrimoni a quelle per compleanni, fino ai pasticcini mignon, ogni alimento è una delizia e un trionfo per il palato e per gli occhi.
Fondata nel 2008 da tre esperti del settore eno-gastronomico, la Pasticceria Zucchero a Bari è un’attività di successo, specializzata nella preparazione di dolci, dai più tradizionali ai più innovativi, e altri prodotti alimentari. Il locale è situato in centro a Bari, in una zona facilmente raggiungibile, sia a piedi che in auto. Nelle vicinanze si trova un ampio parcheggio. Gli orari di apertura sono dal martedì alla domenica, dalle 8.00 alle 13.30 e dalle 17.00 alle 20.30. Per quanto riguarda il metodo di pagamento, si accettano contanti, assegni e bonifico. Oltre alla preparazione di dolci, la pasticceria offre servizi di catering e banqueting, per qualsiasi tipo di evento, prodotti per intolleranti e consegna a domicilio con appositi mezzi refrigerati, assicurano la consegna puntuale delle merci sul territorio di Bari e provincia. I prodotti in vendita sono i seguenti:
70131 - Bari (BA)
Puglia
Via Casamassima z.i. capurso, snc
Distanza dal centro: 10,44 Km
Telefono: 0809641135
Partita IVA: 06559990723
Responsabile trattamento dati: Popolizio Raffaele